Aktuelle Wetterlage

Nachts im Bergland Frost und erste Windböen. Im Verlauf des Mittwoch starke bis stürmische Böen, dabei regnerisch.

Heute Abend ist es häufig gering bewölkt und niederschlagsfrei. Die Temperatur liegt bei 3 bis 6 Grad, im Bergland um 2 Grad. Der Wind weht schwach aus Süd bis Südwest. In der Nacht zum Mittwoch verdichtet sich die Bewölkung von Südwesten und in der zweiten Nachthälfte setzt leichter Regen ein. Die Temperatur sinkt zunächst auf 3 bis 0 Grad, in höchsten Lagen bis -2 Grad. Mit dem Aufkommen der Niederschläge steigt die Temperatur an und liegt ausgangs der Nacht zwischen 7 Grad im Rhein-Main-Gebiet und bei 4 Grad in Nordhessen. In höchsten Lagen frischt der Wind ausgangs der Nacht allmählich wieder stark böig auf.

... › weiterlesen

Schneefall
Schneefall

Niederschlagsmenge: 1.8mm 10.4mm 4.9mm