Löschgruppenfahrzeug LF 16-12

Fahren Sie mit der Maus über die Rolladen des Fahrzeugs um dieses zu öffnen. Durch einen Klick auf die Fahrer / Beifahrertür werden alle Rolladen geöffnet / geschlossen. Wenn alle Rolladen geöffnet sind, können Sie sich einen Hinweis zu jedem Ausrüstungsteil anzeigen lassen, indem Sie dieses mit dem Mauszeiger berühren.

Seite links

LF 16-12 Links Mitte Rechts Rettungssatz Luftheber Werkzeugkiste Unterlegkeile Zylinder Auffangwannen und Schornsteinfeger Schachtabdeckungen Atemschutzgeräte Sprungkissen Saugschläuche Schlauchbrücken C-Schlauch Schlauchtragekörbe Ölbindemittel Verteiler Besen, Schüppen, Schachtabdeckungen, etc.

Seite rechts

LF16-12 GRaumlinks GRaummitte GRaumrechts Stromerzeuger Tauchpumpe Beleuchtungssatz Kabeltrommeln Kettensäge, Flex, etc. Fach oben Hydraulikheber Mittelschaumrohr Pylonen und Blitzer Hochdrucklüfter Schaummittel Schnellangriff B-Schläuche Bedienung Leiterpark Hohlstrahlrohre Strahlrohre Zumischer Standrohr

Hinten

LF 16-12 hinten Hinten Pumpe Saugkorb Sammelstück Haspel